Contact

Licenciée en Sciences Commerciales et Financières à l’ICHEC (Institut Catholique des Hautes Études Commerciales), j’ai commencé à m’intéresser à la nutrition dans les années 2000 car je souffrais d’importants problèmes digestifs liés à une intolérance au lactose.
J’ai alors décidé d’adapter mon alimentation en commençant par suivre des formations sur l’Alimentation Vive (Pol Grégoire, Tan).

Curieuse d’en savoir plus et pour comprendre pourquoi et comment l’alimentation pouvait impacter notre santé, je me suis formée au Cerden (Centre Européen pour la Recherche, le Développement et l’Enseignement de la Nutrithérapie). J’ai obtenu mon diplôme de Conseillère en Nutrition Humaine ® en 2020.

Pour compléter mes connaissances et pour vous aider à la réussite de vos défis de santé, j’ai suivi d’autres formations : en coaching motivationnel, « Microbiote et son éco-système : les incontournables de la santé », « Nutrition et Micronutrition de l’hypothyroïdie » avec Véronique Liesse et « Préménopause et Ménopause » au SINN (Scientific Institute for Intelligent Nutrition)