Les légumes

Les légumes devraient idéalement remplir la moitié de notre assiette

Crus, à la vapeur, à l’étouffée, en purée, en mousse … les légumes sont des aliments à privilégier. Ils sont alcalinisants pour l’organisme, riches en fibres, en vitamines et minéraux. Privilégiez les légumes bio, locaux et de saison et surtout essayez de multiplier les variétés.

Découvrez ici
quelques recettes de légumes et de potages

Tulipes de parmesan et caviar d’aubergines
La recette

Potage au fenouil, courgettes, chou-rave
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Houmous de topinambours au basilic
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Mousse de chou-rave aux noix de cajou
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Potage d’épinards, de courgettes et champignons
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Potage au butternut, citronnelle et coco
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Mousse de betteraves rouges au raifort
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Petits pois aux queues de langoustines, coriandre et citron vert
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Tarte aux tomates, aux lardons et olives noires
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Potage aux légumes crus
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Potage de poireaux et céleri au coco, curry et curcuma
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