Les légumes

devraient idéalement remplir la moitié de notre assiette

Crus, à la vapeur, à l’étouffée, en purée, en mousse … les légumes sont des aliments à privilégier au quotidien. Ils sont alcalinisants pour l’organisme, riches en fibres, en vitamines et minéraux. Idéalement nous devrions en consommer 500g par jour en privilégiant les légumes bio, locaux et de saison et surtout en essayant de les varier.


Découvrez ici les recettes de légumes et de potages

Chips de kale
La recette

Haricots verts aux grenades et pois chiches épicés
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Tulipes de parmesan et caviar d’aubergines
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Houmous de topinambours au basilic
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Mousse de chou-rave aux noix de cajou
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Mousse de betteraves rouges au raifort
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Petits pois aux queues de langoustines, coriandre et citron vert
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Tarte aux tomates, aux lardons et olives noires
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Potage au butternut, citronnelle et coco
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Potage d’épinards, de courgettes et champignons
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Potage au fenouil, courgettes, chou-rave
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Potage aux légumes crus
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Potage de poireaux et céleri au coco, curry et curcuma
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Potage aux courgettes et aux topinambours
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