
INGREDIENTS
ail : 1 gousse
bouillon végétal : 1/2 càc chou rave : 1
échalote : 1
noix de cajou : 1 poignée gingembre : 1/2 pouce
huile d’olive : 2 càs
vinaigre de cidre : 1 càs moutarde : 1 càc
poivre, sel éventuellement
PRÉPARATION
1/ épluchez le chou-rave, l’échalote, l’ail et découpez-les en morceaux.
2/ cuisez le tout à la vapeur pendant 10 min avec le gingembre.
3/ mixez tous les ingrédients en ajoutant les noix de cajou jusqu’à obtention d’une mousse. Rectifiez éventuellement la consistance avec un peu d’eau.
Délicieux pour tremper des légumes crus à l’apéro ou comme accompagnement de viandes, poissons, céréales et légumes
Conseil : gardez l’eau de votre cuit-vapeur pour rectifier la consistance de vos préparations ou utilisez-la pour la préparation de vos sauces