Petits pois aux queues de langoustines, coriandre et citron vert












INGREDIENTS
Queues de langoustines : 1 barquette
Petits pois surgelés : 250 g
Coriandre : 1 bouquet
Citron vert : 1
Huile d’olive
Pâte d’ail
Sel, poivre

PREPARATION
1/ Cuisez 250 gr de petits pois surgelés à la vapeur
2/ Egouttez-les et mixez-les en ajoutant un filet d’huile d’olive, sel, poivre et le coriandre. Gardez quelques feuilles de coriandre pour la décoration
3/ Coupez grossièrement les queues de langoustines. Ajoutez-y un peu de pâte d’ail (facultatif) et un filet d’huile d’olive.
4/ Placez les langoustines dans le fond d’une verrine puis 1 à 2 cuillère à soupe de purée de petits pois selon vos envies
5/ Décorez avec quelques feuilles de coriandre

Cette recette est inspirée d’une recette de Pascale Naessens qui la prépare avec des crevettes grises