Potage au butternut, citronnelle, coco










INGREDIENTS
butternut : 1
bouillon végétal : 1/4 cube
citronnelle : 1 bâton
ail : 2 gousses
curcuma en poudre : 1 càc
gingembre : 1 pouce
huile d’olive : 4 càc
lait de coco : 1/4 de berlingot
oignon : 1
coriandre frais
piment d’oiseau
sel

PRÉPARATION
1/ épluchez les légumes : butternut, oignons, ail et découpez-les en morceaux
2/ faites les cuire à la vapeur 10 min. avec le curcuma, le gingembre, l’ail, le piment et la citronnelle.
3/ mixez le tout en ajoutant le bouillon végétal, le sel, l’huile d’olive et le lait de coco et de l’eau de cuisson pour rectifier la consistance.
4/ hachez quelques feuilles de coriandre pour la décoration

Conseil : gardez l’eau de votre cuit-vapeur pour rectifier la consistance de vos préparations ou utilisez-la pour la préparation de vos sauces