Sarrasin aux lentilles beluga et aux crudités











INGREDIENTS
sarrasin : 1,5 cup
lentilles beluga : 1 cup
huile d’olive
tamari
légumes au choix
ail
herbes aromatiques : coriandre, basilic, menthe, ciboulette

PRÉPARATION
1/ faites tremper le sarrasin et les lentilles pendant 12h dans des bols séparés
2/ rincez abondamment le sarrasin (liquide gluant) et les lentilles
3/ cuisez-les séparément à la vapeur
4/ découpez les légumes crus que vous désirez, comme par exemple de la roquette, une betterave chiogga, une courgette, avocat, … ou un mélange de plusieurs légumes que vous aimez.
5/ faites revenir à la poêle le sarrasin, les lentilles en ajoutant une gousse d’ail, un filet d’huile d’olive et un peu de tamari. 
6/ ajoutez vos crudités et un bouquet d’herbes aromatiques ciselées (coriandre, basilic, menthe, ciboulette)

Pour la préparation de la vinaigrette

1/ mélangez 3 càs d’huile d’olive, 1 càs de tamari, 1 gousse d’ail écrasée, poivre